terça-feira, 18 de março de 2014

Estudo sobre Café Verde

Grãos de café verde são grãos de café que não foram torrados . O processo de torrefação de grãos de café reduz a quantidade de química ácido clorogênico.

Portanto, grãos de café verde têm um maior nível de ácido clorogênico em comparação com grãos de café torrados regulares. O ácido clorogênico em café verde é pensado para ter benefícios de saúde para doenças cardíacas , diabetes, perda de peso, e outros.

Café verde tornou-se popular para perda de peso depois de ter sido mencionado no programa Dr. Oz em 2012.

O show Dr. Oz se referiu a ele como "o grão de café verde que queima gordura rápido " e afirma que não é necessário qualquer exercício ou dieta. Como isso funciona ? Grãos de café verde são grãos de café que não foram torrados . Estes grãos de café contêm uma maior quantidade de química ácido clorogênico . Este produto químico é pensado para ter benefícios de saúde. Para a pressão arterial elevada pode afetar os vasos sanguíneos de modo que a pressão arterial é reduzida. Para perda de peso, ácido clorogênico em café verde é pensado para afetar a forma como o corpo lida com o açúcar no sangue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário